Il Fango del Mar Morto

ll fango del Mar Morto a differenza dei fanghi "costruiti" con argille, crete o alghe messi in decomposizione con acque termali o componenti chimici, per la maturazione è un fango vulcanico datato centinaia di anni ricco di elementi organici, inorganici e minerali. Viene estratto dal Mar Morto (Israele) situato o 400 mt. sotto il livello del mare dove non esiste nè flora nè fauna dota la forte evaporazione salina, Il fango del Mar Morto non ha nessun tipo di controindicazione, è un prodotto naturale che va in simbiosi con il "problema" della persona che ne trarrà tutti i suoi benefici attraverso il fenomeno dell'osmosi. Ognuno di noi assorbirà per via trans-cutanea il minerale di cui ha bisogno, eliminando con la sudorazione o la diuresi le tossine. In questo modo si creerà un equilibrio fisico e tutte le parti del nostro corpo a cui sarà applicato il fango del Mor Morto ne trarranno dei benefci prevenendo inestetismi o squilibri di varie nature. Ogni persona avrà una reazione diversa da un 'altra persona, proprio perchè il fango del Mar Morto, è un prodotto naturale che si "adatta" al singolo individuo. Il suo colore e la sua grana non saranno mai simili in quanto essendo un prodotto naturale regalato dalla natura, non potrà mai essere come un comune fango "costruito" che ha sempre le stesse caratteristiche.La stratificazione del Fango del Mar Morto, ha effetto cromatico differenziato. Per ottenere omogeneità del colore e della sua granulosità, bisogna mescolarlo energicamente prima dell'uso. Il prodotto si condensa con il tempo per la sua evaporazione; si consiglia di integrare la componente idrica con l'aggiunta d'acqua, Fino ad ottenere la sua naturale omogeneità. Prodotto cosmetico non soggetto a scadenza.