FANGO OSMOATTIVO del MAR MORTO
FANGO OSMOATTIVO DEL MAR MORTO

Prodotto naturale al 100% utile in campo cosmetico e coadiuvante in campo terapeutico. il fango nero vulcanico del mar morto è caratterizzato da una particolare composizione ricca di minerali e sostanze organiche, ha quindi caratteristiche d’eccezionale spalmabilità e termalità, utilizzato fin dai tempi antichi per migliorare la microcircolazione e promuovere l’eliminazione di tossine attraverso i pori della cute.L’ impacco attenua le tensioni muscolari, riduce gli edemi e rende la pelle luminosa e compatta, anche in presenza di acne piaghe e psoriasi.

PRINCIPI ATTIVI NATURALI

Fango del Mar Morto : sono contenuti Sali (magnesio, calcio, bromo ed altri ancora), oligoelementi, e frammenti di alghe, oltre ad argille e silicio. Tutto ciò conferisce al fango notevoli doti di termalità che ne fanno un alleato prezioso per la salute e la bellezza.

MODALITÀ D'USO

MESCOLARE SEMPRE BENE PRIMA DELL’APPLICAZIONE. Applicare nelle zone interessate con pennello e lasciare agire dai 15’ ai 30’. Può essere applicato freddo in zone delicate come viso, testa e pancia, o precedentemente scaldato a bagnomaria alla temperatura di 25°/35° nelle altre zone. Risciacquare poi con acqua tiepida.

GR. 500 INCI Aqua maris Dead Sea, Dead Sea solum follonum
cod. 716